Муромский родник

Евгений Макаров 6
Дух святый на Руси таится
Там, где Муромском родник
Сам богатырь любил напиться
И смочить кольчуги воротник.

Рать не верных почву кроет
Не смог сразить Русь печенег,
А матушка земля от боли воет,
Что гадит в ее чреве человек.