Я тебя очень сильно люблю

Танюша Мишина
Я тебя очень сильно люблю.
Иногда даже очень безумно.
Растворяясь в порывах бездумно.
Белой птицей над миром парю.

Крик срывается  до хрипоты,
Вырывается чувство наружу
Я люблю тебя. Ты мне так нужен,
Для меня существуешь лишь ТЫ.

Как над бездной стою на краю.
Один шаг все на свете решает.
Мне упасть лишь любовь помешает.
Я тебя очень сильно люблю.