Песня. Как хорошо

Марина Владимировна Свиридова
 Написано благодаря стихам Серика Устабекова

  http://www.stihi.ru/2018/04/20/1220


1.Годы не те,
Память не та.
Скрылась в воде
Чья-то звезда.

Припев:

Как хорошо,
Что не моя.
Как хорошо,
Жив значит я.

2.Только круги
Двинулись вдаль.
В лоне реки
Боль и печаль.

Припев:

Как хорошо,
Что не мои,
Как хорошо,
Светлые дни.

3.И может быть
Кто-то грустит,
Трудно забыть,
Вот и болит.

Припев:

Как хорошо,
Не у меня.
Как хорошо,
Ты есть и я.

  20 апреля 2018