Все на выборы 2

Вадим Сливка
Жизнь в России сладка не у всех,
Ждём перемен голоса отдавая.
Пудрят мозги простому народу,
Сказки нам на ночь, красиво читая.

Просят поддержки Собчак и Явлинский,
Бабурин, Грудинин, какой то Титов.
Только одно я за ранее знаю,
Нет ничего у них кроме понтов!

Не всем, нужно Президента кресло,
Кто то просто, создаёт себе пиар.
Других послал бы я в такое место,
Туда чем  чиновник, штаны протирал.

Припев:
Отдайте, отдайте, мне ваш ценный голос,
Я буду рвать за вас, на жопе своей волосы!
Дорогие россияне, я вам честно говорю,
Меня изберёте, я Россию подниму!
Будет у вас много разных благ,
Вот только в кармане, вместо фигушки ФАК!



Их финансируют те утырки,
Которым деньги некуда девать.
Их в лагерях давно заждались кирки,
Так много у страны смогли  наворовать.

Они молчат и на рожон не лезут,
Торпед своих пускают, лишь на амбразуру.
Сказал бы много я про этих идиотов,
Но только боюсь, здесь не пройдёт цензура.

Торпеды те, о Путине слагают небылицы,
Такого не придумал, бы Александр Пушкин.
Нам то в этих сказках все понятно,
Они все просто политические шлюшки.

На ниточках висят, как марионетки,
У некоторых ниточки ведут за океан.
Страну предали сучки, за сладкие конфетки,
На улицах России, разводя балаган!

Припев:

Отдайте, отдайте, мне ваш ценный голос,
Я буду рвать за вас, на жопе своей волосы!
Дорогие россияне, я вам честно говорю,
Меня изберёте, я Россию подниму!
Будет у вас много разных благ,
Вот только в кармане, вместо фигушки ФАК!

Нам нелегко, но есть с чем сравнить,
После перестройки было ещё хуже.
Союз наш великий смогли развалить,
Народ пятнадцать лет, был некому не нужен.

Но Путин услышал, набата звуки,
Вышел на защиту Родины нашей.
Вовремя забрали власть в свои руки,
Избавили страну от западной параши.

Вам конечно решать, власть не идеальна,
Но вместе мы идём по верному пути.
У России Великой народ гениальный,
А Путин поможет к триумфу прийти!