Много ль человеку в жизни надо...

Руслан Беловский
Много ль человеку в жизни надо?

- Соток двадцать, - протрещит ограда.
 
- Полный бак, - бензиновый бубнит.

- Дом, уютный, - крыша загудит.

- Место, сделать шаг! - стучат ботинки.
 
- Свежесть утра! - зазвенят росинки.
 
- Друга, лучшего, - вздохнет в шкафу шинель.

- Попаданий в "десять"! - рявкнет цель.
 
- Продолжения! - чувство счастья шепчет.

Тело, пульсом: - Чтоб здоровье крепче!

- И любви! - напомнила душа, -

И времён, текущих не спеша...