Они сражались за Родину

Вадим Сливка
Они сражались за победу,
За каждый дом, за каждую семью.
И по стране когда великой еду,
То мыслено всегда благодарю.
Я благодарен тем великим людям,
Что Родину мою смогли сберечь,
Я говорю спасибо тем кто слышит
И тем кому пришлось на веки лечь.
Защитники Советского Союза,
Они не ограничилась страной,
Растоптана фашистская медуза,
Освободили всю Европу той весной.
Весна сорок пятого года,
Как долго все ждали тебя,
Защитникам Родины слава,
Вам низкий поклон от меня!