Пусть...

Карина Форготтен
Пусть у других все будет хорошо,
Да и пускай,  что у меня не очень.
О том,  что у нас было, что прошло
Мы поговорим с тобою среди ночи.
Расскажешь ты историй так много всяких разных,
Я позавидую тебе,  а может поревную,
И вспомню о своем,  немного несуразном,
Не хочешь заменять ты мной,  ее,  другую.
Пусть у других все будет хорошо,
Я буду той,  что сводит.  И той,  что помогает,
Ты издеваешься со всей ко мне душой,
А я тебя в ответ улыбкой согреваю.