Лужи Тучкиных слёз

Максим Батманов 11
Лужи Тучкиных слёз.
В зеркала превращает мороз.
Вот такая Весна...
Лето будет чуть позже...
А я...
Пожелаю вам Счастья,
Пусть минуют вас ненастья.
И хорошего настроения,
Тёплого цветущего весеннего!!! (СВ(к))