Только во Времени, мы наблюдаем противоречия...

Аримнамбо
Только во Времени, мы наблюдаем противоречия,
Они, ничто иное, как дары, бесценных для души, дилемм,
Она же, поделив весь мир на Чёрное и Белое,
Душа в подобном мире, запуталась совсем.
Как это получилось - и просто, и в тоже время сложно,
И сложно потому, что нам не известен до конца закон,
А именно, что делить на двое, этот мир возможно,
Но только тем, кто смог суть осознать, подобных схем, потом,
Легко сказать, суть осознал, но как всё это сделать,
Хотя бы для начала, перестать обманывать себя,
Все наши различения, всего лишь начало для скандала,
А от него у спорящих, болит не редко голова.
Что интересно, что спором проблемы не решаются,
Каким бы он цивильным не казался нам, со стороны,
Они решаются, когда внутри души, обманы все кончаются,
И наконец осознаём, что видим пред собою только сны.......)))