Некоторые особенности существования. 18

Юрий Татаркин
Людям надо сочувствовать. Особенно удачливым. Вдруг у такого полоса везения кончится? А везунчик к неприятностям абсолютно не готов.

Древнее слово "одан" означало "отдыхай". А потом какой-то умник прочитал это слово справа-налево. Ну и пошло-поехало.

Чистая правда быстро пачкается. Поэтому лучше заворачивать её в пару слоёв лжи, которую загрязнить не жалко.

Нервы у меня крепкие. А лоб - ещё крепче. Поэтому слово тупик" как бы понимаю, но представить себе не могу.

Объявление. После двух бутылок водки с удовольствием помолчу за компанию с хорошим человеком.

Чем дольше живёшь, тем реже удивляешься. Видимо, удивление в организме строго лимитировано.

На Пасху мужики у нас во дворе не по-детски яйцами бьются. Некоторых даже в больницу увозят.

Если начинать поиски до того, как потеряешь, то сначала - бонусом, можно найти чужую потерю.

Терпимое здоровье - это то, которое терпит тебя, не смотря на твой нездоровый образ жизни.

Йогу, который всю жизнь спал на гвоздях, не принято желать "Пусть земля ему будет пухом".

Наведёшь, бывало, порядок и понимаешь: бардак разводить гораздо интересней.

За годы столько привычек накопилось, что скоро привыкать будет не к чему.

В основном люди друг другу не верят. Потому что других судят по себе.

Достойно встретить неприятности - это быстренько обойти их стороной.

Ещё есть молчание в знак молчания. Такое неизвестно как трактовать.

У тех, у кого в руках работа так и горит, в пожарные лучше не брать.

Обнадёжили - это хорошо. А обналичили - ещё лучше.

Одиночество сближает с тишиной.