Такая Любовь

Сергей Савенков 3
 
Не нужно о Первом легенды рассказывать,
Ничем он не лучше партнёров своих.
Их дело, богатства России растаскивать
И размещать за границею их!

Застыла страна от застоя в развитии,
Не видно каких либо перспектив.
Нет чёткого курса и ясной политики
У тех, кто ведёт сейчас локомотив!


О Совести их говорить не приходится,
Мамона одна будоражит им кровь.
Нам дорого сытая жизнь их обходится:
Такая к народу у власти – Любовь!

Савенков Сергей 19.04.18