Снова гасит заря за звездой звезду...

Аллексо Бринкстог
Затуманено всё, запорошено.
Сердце бьётся ещё, но от холода:
словно в бездну (нечаянно...) брошено
одинокого чёрного города.

- Ах, любимый, скажи на прощание,
что не больно Тебе, что был счастлив Ты!
...Обнимая и грусть, и отчаянье -
нёс прекрасные для меня цветы.

- Не жалей ни о чём - не печаль Судьбу:
Мы сильнее с Тобою, чем кажемся.
...Снова гасит заря за звездой звезду:
над Любовью смеётся (играется...).

Но Любовь с каждым днём умножается:
так, наверно, Душа обнажается...


13-17 апреля 2018, Усолье-Сибирское