Я - цветок

Глория Арт
Я в мире этом маленький цветок,
Из-под земли пробившись на свободу,
Расправлю листья и первый лепесток,
И протяну я руки к небосводу.

Вдохну я чистый воздух грудью полной,
С улыбкой встречу каждый новый день,
И по дороге жизни долгой, долгой,
В истории оставлю свою тень.

Ну а пока я только начинаю,
Любить, учиться, познавать себя,
Я этот мир по капле открываю,
И к новому иду день ото дня.

Мы, дети, в жизнь приходим как цветок,
И требуем вниманья и ухода,
У детства, как и у цветов, короткий срок,
Но так устроена, увы, природа.

Не дайте затоптать нас и сорвать,
Не дайте навзничь до земли склониться,
А дайте руку, чтобы поддержать,
И жизнью полной грудью насладиться.



21 февраля 2018 год