Приезжает...

Раиса Филина
Приезжает... очень тучный,
И с презрением глядит.
Приезжает просто мучить:
Надо мной - надменный вид.

Ничего не остаётся:
Просто подыграть ему.
Выход в руки не даётся.
Как останусь, и к кому

Преклоню свою головку?
У кого спрошу совет,
Если дети в голодовку
Окунутся? Просто нет

Не скажу ему такому
Заторможенному. Пусть
Я унижусь. По-другому
Жить теперь я не решусь...
20 апреля 2018 года
Раиса Филина(Миронова)