Запуржило, заснежило! диво!

Вера Долгова-Першинская
Первоцветы  играют  на  флейте
Даже скворушка  враз  замолчал.
Теплый луч льется тоненькой струйкой
И....тюльпан  открывает  "бокал".

А нарцисс  саксафон свой настроил,
Гиацинт  тронул  арфы  струну....
И...под  нежную  чудо - мелодию
Вишни  в  вальсе  кружатся  в  саду.

Запуржило!  Заснежило!  Диво!
То  апрель  расстарался,  пора.
Рядом груши в фате  белопенной,
Радость  всем  принесла  нам весна.
     20.04.2018г.