Даме в день рождения

Ольга Лювенад
Поздравляю тебя!
Пусть все будет прекрасно!
Пусть ты купишь себе
Платье, туфли, чулки!
Пусть поздравят тебя
Люди разные- разные!
Пусть развяжутся, вскоре,
Проблем узелки!

Поздравляю сегодня!
Весной, рано утром!
Чтоб здоровья хватило
На долгие годы!
Чтобы ты принимала
Решения мудрые,
Потому что прошла
Жизни разные воды!

Поздравляю тебя!
Как девчонку, подростка!
Чтобы смехом своим
Ты других подбодряла!
Что нам жить-то осталось,
Сто лет - это горстка,
Я желаю, Душа чтобы
Не умирала!

Чтобы душу твою
Не касалось
Уныние,
Чтоб любовью полнилась
Как в детстве она!
Чтобы не было в ней
Злобы
Хладного инея!
Чтоб С другого тобой
Была снята вина.

Поздравляю тебя!
Ты такая хорошая!
Ты сама, всё сама!
И этим все сказано!
И в любую "погоду":
Плохую, погожию,
Выживаешь!
Так бабками
Было наказано!

Поздравляю!
Дарю тебе теплышко
Сердца,
Ты прими это в душу,
Чтоб было теплей,
Нам с тобою стоять,
Кушать мед, кушать
Перца...
Ничего ЭТОЙ жизни
Нету милей.
Тех просторов, полей,
Синевы небосвода,
Ароматов цветов
И кипучих дубрав,
И простого России,
Как песня- народа:
Одинаковы все:
Кто прав, кто не прав.

Поздравляю тебя!
Жизни сочной желаю!
Чтобы день плодотворный
Тебя вдохновлял!
Чтоб завистники смолкли,
Собакой не лаяли,
Чтобы путь был прямым
В беде не вилял.

Поздравляю тебя!
С Днем рождения,
Милая!
Все берёзки под ветром поют!
Пусть Господь покрывает
Тебя всеми Силами!
Ну а в доме твоем
Будет мир и уют!


21.03.2018

11:00