Анапа

Александр Жданов7
А ночь у моря лунная.
Ты древняя и юная.
Встречаешь нас у трапа.
Красавица Анапа.
Вернулся вновь домой.
Обрёл с тобой покой.
И нет другой такой.
Анапы дорогой.
     Анапа, анапа, анапа.
     У нас ты родная одна.
     Анапа,анапа, анапа.
     Ты наша по жизни судьба.
Вот любимый морвокзал.
Нас огнями зазывал.
Часто бегал на причал.
Морю - я люблю кричал.
Чайки тайну принимали,
И вокруг меня летали.
Ну а я не замечал.
Сказку я свою встречал.
     Анапа, анапа, анапа.
     У нас ты родная одна.
     Анапа, анапа, анапа.
     Ты наша по жизни судьба.
"Ковчег" мы не пропустим.
Потом зайдём в "Причал"
По соточке пропустим.
Смотри чтоб не скучал.
Затянем наши песни,
Что пели мы тогда.
Как хорошо быть вместе.
За Счастье  Господа!!!