Саша

Юлия Бормачева
Небо тихо шепчет,
Саша.
Намекая на него,
Время, все идёт, вздыхая.
Не объясняя ничего,
Это тайна.
Тайна детства,
Или тайна, же меня.
Необъяснимая последовательность,
Или поиск одного я.
Жизнь лишь многому учила,
Спотыкалась часто я.
Все очень странно получилось.
Открывая, закрывая грань,
Жизнь направила меня.
Вроде, что такого,
Правда ведь?
Имя, как имя,
Ничего особенного здесь нет.
Да и не может быть,
Только вот, людей под этим именем.
Как то сложно уж забыть.
Сначала предавали,
Потом доверяли,
Потом верили.
И не хотели терять.
Один друг,
Меня однажды,
Научил все иначе понимать.
Время шло
И вот однажды,
Произошло знакомство то.
От которого я бегала,
Боялась, не зная, что ожидать от него.
И день пришел
И я раскрылась.
Объяснить бы это как,
Благодаря ему все получилось.
Я сразу поняла,
В этом человеке все душевно так.
Так чувствует и знает,
Так видит, понимает.
Так любит, говорит,
Что то душою объяснит.
Право, это покоряет
И очень сильно!
Понимать детали все,
Невыносимо.
Но чувствовать родную душу,
Право лучше и прекрасно!
Быть от него в тоже время далеко,
А душою близко и знать, и видеть я.
Дорожить таким человеком, прекрасно,
Желать всегда, чтобы у него все было, шикарно!
Классно!
И в тайне думать"Ты покорил меня,
И я сдалась, почувствовал тебя.
Теперь,только у тебя,
Есть ключ от моего сердца.