***

Константинова Ульяна
Я так хочу спокойствия!
Чтобы не было унижения!
Не хочу чтоб любимый мужчина
Выдвигал мне какие-то требования!

Не хочу быть измученной, нервною
Оскорбляя себя смирением,
Проживающей жизнь в сомнении,
Выбирая судьбу себе скверную.

Я всего-то хочу быть легкую
Каждый день возвращаясь на землю!
Счастьем(!)хочу быть светлым я,
Любовью заполнить вселенную!

Добротою своей и нежностью,
Показать души своей прелести.
Я хочу быть просто женщиной,
Со своими небольшими ценностями.