Как дела?

Михаил Пушкин 68
Тирания власти
Нежно
Обнимает мозги нам
Она всем оденет галстук
Детям выдаст шаг панам
Однозначные мыслишки
Всем положит в чердаки
И никто и не заметит
Что все стали дураки
Как заметишь
Коль едины наши мысли
И дела
Жаль конечно отличаться
Все же в стойле
Как дела?

183-4.7.20