тайны приоритетов

Волк Декаданса
не обращаем внимания на значение знакомств
 но в сети это переходит в теорию
 всё меняется не единожды
 прежние приоритеты умирают
 они висят вдоль дорог жизни как летучие мыши вниз головами
 оторванные от привычной почвы Специализаций.