Бывшие друзья

Валерий Белоножко
Оказывается, бывшие друзья –
Попутная ненужная стезя,
Но время скопит злобу и обиду,
Меня к кресту чужому пригвоздят,
И вспомнится6 десятки лет назад
Кусали мы единую ковригу.
Нл не было солонки на столе,
И сорок лет сподобились золе.