Мне сегодня вновь привиделась дорога...

Денис Поляков 1
*****

Мне сегодня вновь привиделась дорога,
К горизонту увела меня она.
Через лес её тропиночки святые
Многих уводили, будто в рай.
Тишину не нарушают крики горя…
Только пенье птиц и благодать.
Лёгкий ветерок повсюду шепчет:
Слову Бога истово внимать.

1999 год