Воспоминание как переживание

Светлана Семашко
Переживания Души
глубоки,
и помнит те,
когда переживала  как:
 Легко,
поэтому чаще  подсознательно
стремимся к тому,что
в прошлой жизни было
пережито.
Не принимаем как живём
сейчас,
ибо в памяти её
всё так свежо,
страдаем,ибо не можем
себе позволить здесь,
что было когда-то
позволено.
Поэтому необходимо
различение,
которое при  осознанности
есть всегда,
чтобы увидеть,
все твои влечения
исходят из воспоминания.