за одну

Волк Декаданса
а и много чего
 подготовлено к публикациям
 однако смотришь..!!
 как то Устарело...!!"!!
 хоть и за одну ночь.........!"
 откладываешь в стол...и Забываешь.
 уже целые Горы---забытого,Непроизнесённого.