Пока мы спали

Владимир Николаевич Гладышев
***

Пока мы спали,
Всё изменилось.
Снега упали,
Зима вернулась.

Пушистым снегом
Земля укрылась.
Весна с разбега
Остановилась.

Апрель холодный
Здесь межсезонье.
Зимы морозной
С весной сретенье.

Сретенье - встреча.