Я мчусь к тебе свободным ветром

Николай Будаев
Я мчусь к тебе свободным ветром,
В долину счастья и цветов.
Весною ранней, жарким летом,
Любить тебя одну готов...

Заря ты алая моя,
Надежды компас и значенье.
С тобою встретились не зря,
Познав любовь и вдохновенье...

Я вижу смысл уже в другом,
Чтоб жить, творить мечтая...
Чтоб всё хорошее во всём,
Узреть на годы невзирая...