я помню...

Татьяна Юлова
Как забыть? Если память моя жива,
Как простить? Хоть давно уж простила...
Видно вместе нам быть не судьба,
Ты любил и я тоже любила!

Так бывает, хотя мне до боли жаль,
Столько лет с той поры пролетело...
Даже если всю жизнь по новой начать,
Я бы так же прожить хотела!

У любви нет не времени, не границ,
Если любишь, то значит любишь!
И года не года,хоть вся жизнь прожита,
Если любишь - вовек не забудешь.

Татьяна Юлова  17.04.2018 г.