Слова любви. Оксане

Павел Роживец
В чем подвох у жизни нашей,
Может времени в обрез,
Что мешает с полной чаши,
Пить любовь сто тысяч лет.

Ну, а может мало жизни,
Страсти нам на каждый день,
Вот и пляшут сердцем мысли,
Ранним утром и в обед.

В чем же здесь подвох родная,
Помнишь как касаясь губ,
Ты сознание теряла,
В ритме сердца, в ласке рук.

Может выбросим на свалку,
Все проблемы и дела,
И как раньше в догонялку,
Подберём любви слова.