БолХов

Виктор Саврилов
              С     нами             ,ог  !       

            Печатается    по    Благословлению     Отца     Александра .

           Православные     ВсеХ   стран    соединяйтесь  !    Автор


                БолХов

                Ржавеют    старые    в   болоте ,
                Снаряды    Немцев  ,  как  всегда ;
                РУСЬ позабыла   Бой  за   БолХов ,
                Война    Нам   больше   не  нужна   !

                А   над   рекой  в   кустаХ  стыдливо ,
                СХовалась   пушечка   одна ;
                Она   в   бояХ  была   спесивой ,
                С   Берлина   ведь   пришла   сама !

              Вдали   виднеется    Дорога ,
              По   ней   Фашисты  в  город   шли ,
              Они   ведь   Гады  по    Природе ,
              Ту   пушку  на  рукаХ   несли !

                Мирянам  были    Боши   страшны ,
                Орда  грозила  как   могла ,
                Но  кончились   боеприпасы ,
                И  бита  Вся     была   Шпана   !

              Стоит   пушченка   сиротливо ,
               Ее  ,  укрыли  камыши ,
               Пришел    Наш  трактор ,....потащили ;
               Ствол  плавить  в   Липецк   ;  от   Беды  !

     С  любовью   и   Благодарностью   ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем

     Поэт---Христианин      Валерий    Куракин--Кокин      г   БолХов