Ах, мимолётные мгновенья!

Деревенский Слава
Любви чарующая сила
Безумно к таинству манит
И миг красивый и счастливый
Своим предчувствием пленит.

В шикарном искреннем порыве
Душа сливается с душой
И чудо в нашем грешном мире
Несёт таинственный покой.

Где ласк дурманящая сила,
Где поцелуев нагота,
Там сумасшедше и красиво
Любовь опять сойдёт с ума!

Ах, мимолётные мгновенья!
Ах, жизни пошлой суета!
Да, нет! Это любви творенья!
И жизни странная игра..

 2016 год.
              Вячеслав Деревенский