Это случилось весной

Алксандр Миронов
По невидимой спирали,
Мы с тобою танцевали
Вальса удивительный роман.

Нам мелодия звучала
Без конца и без начала
Словно  магии чарующий обман.

В лёгком ритме наслажденья
Мы любовь, как наважденье,
Принимали светлою волной.

Голова слегка кружилась,
Это всё у нас случилось
Самою счастливою весной.