У черты

Александр Васильев 26
       У черты
Много паники, страха, скандала,
Как будто, сошёл мир с ума
Такого никогда не бывало
На нашей планете Земля.

Устала Земля, от безумства
Живущих людей не в ладу
Природа, найдёт скоро средство
Уладить людскую вражду.

В мире, проснулись вулканы
Земля тресение будет виной
Для людей, живущих на грани
Последней войны мировой.

Россию враги окружили
Наведены ракеты на цели
Територию давно поделили
Но дух подчинить, не сумели.

Россия гарант и надежда
Для всех народов, кто с ней
В добром, будет соседстве
Она свет и маяк для людей.

Территория Бога Россия
Не позволит, развязать Он войну
Если люди, сплотяться в едино
Если люди, поверят Творцу.