Был конкурс описать любовь...

Владимир Дегэ
Был конкурс : описать любовь
Всего лишь в тридцати словах!
Наивно это, глупо и смешно;
Пытались и до нас - не раз!
Горы бумаги извели,
И пишут, пишут и сейчас...
Кто больше в этом преуспел,
Кто меньше, не в том суть.
Не нужно громоздить слова,
Придуманы уже давно шесть
Гениальных букв : Любовь !
И к этому добавить не-че-го.
И если хочется добавить строчку,
То ставь-ка лучше сразу точку.