Опус 32547. Мысли над Камаевой Надеждой

Вячеслав Цыбулько
32547---19:54, 18.04.18, мысли над Камаевой Надеждой.
Спешащий век и времена…
Но ведь и им не всё известно…
Всё ищем… ищем… ищем место,
Где мы сильней… Ну, где не сломят нас…
Жестокий век и времена…