Тёплое прикосновение

Ольга Лапука
Как сложно иногда поверить в чудо,
Ну а не верить просто нам нельзя,
Ждёшь помощи порою неоткуда,
Жалея в сердце искренне себя.

К чему нужны сочувствия и слёзы,
Взгляни на мир по новому,он твой!
Любуйся солнцем,к чёрту эти грозы
И обрети душевный свой покой.

Судьба бывает к сильным благосклонна
И повернуться может невзначай,
Без укорительного взгляда и без стона,
Сказать былому-,,Всё пока,прощай!"

И чистый лист на жизненной странице,
Как выбрать нужные оттенки и цвета
И жизненные нити вереницей
Перебирают все твои лета.

Возьми же самые приятные мгновенья
И разрисуй улыбками листы,
Почувствуй тёплое руки прикосновение
Твоей несущей в мир добро мечты!