Мы встретились однажды...

Тамара Крячко
Мы встретились однажды,
Как ветер и как жажда,
Как солнце и вода,
В бессонные года,
В весеннюю грязь,пору...
Есенин с Асейдорой,
Чтоб танцевать стихи
Сто глянцев!
Каждый-хит!
Водили хороводы
Год ,или...
Были в моде,
Тогда цвета крови,
Бог дал нам метр любви...
Из тюли и рапанов
Костюмы дал тюльпанам...
Из тины и ракет
Ватин избрал реке...
К тебе я вся прижалась,
Тибет,босяк усталый,
Тебя я обняла
Любя ,холоп и клад...
Нам горя было мало,
Мы ссорились так ало
Бокалы полня зла,
Чтоб бить в колокола,
Взывая о спасенье...
"Виват!-плясать,-Есенин!"