всё проходит

Ярослав Грибачёв
Я знаю, всё когда-нибудь проходит.
И все проблемы, просто- суета
И если грусть в душе моей забродит
Без боя ей не здамся никогда

Но жизнь по сути ведь и есть проблемы,
Борьба, решения и поиски путей
И как свернуть от надоевшей темы
И просто жить и не нести потерь.

Конечно если от людей сбегу я
Жить станет проще, но беда не в том
Вы огляниьесь люди вас прошу я
Проблемы не плодите всем кругом!!!