Грустная серость

Татиана Чулкова
Грустная серость, серая грусть,
Дождь моросящий, хмурое небо.
В чай коньячок налью и напьюсь,
В очки и бикини назло наряжусь,
И буду придумывать солнце под скомканным пледом...