Одиночка

Анастасия Мжельская
Сегодня ветер дует резкий,
Морозит сердце изнутри.
Как хочется согреться вечно,
Но некому меня спасти.

В округе тысяча улыбок
И миллионы ложных фраз,
Но ни один из них не скажет:
''Я вижу.Я с тобой сейчас.''

Обнять, понять-смешинка фраз,
Как же начать мне свой рассказ?
А сколько слушают его?
Да ведь по сути никого.

Вокруг серо.Вокруг прохлада.
Но я не чувствую уже,
Снежинок подающих влага
Струится по моей руке.

Сквозь пальцы утекает время.
Остановить его?Поймать?
Но только если сердца пламя
В ледышку, в камень заковать.

А я одна.Я - одиночка.
Что толку в сотнях страстных фраз,
Когда они готовы шуткой
Закончить от души рассказ?

Забыть что было.Больно режут
Воспоминания мои.
Я задыхаюсь, дайте время,
На миг хочу от вас уйти.

Нет сил одной мне быть средь тысяч.
Нет сил дышать игрою фраз.
Нет сил ещё делиться с вами
Душой, что ранена от вас.

Я ухожу.Замерзли вены.
Я ухожу опять одна.
И ни одна рука не дрогнет,
Что бы обнять меня слегка.

Я - одиночка.Я пустая.
Молчание золотом храню.
И потихоньку угасаю,
От ваших масок на яву.