Помянем друзей

Николай Хлус
Мы шли вперёд...
Шли без оглядки.
Без страха в брод...
Сражались с гадким.

И бой за боем
Череда потерь...
Прощальной боли
Ушедших в смерть.

Нас стало меньше...
Утраты трэш,
А память вещим
Скорбит за брешь.

Нальём молчанье,
Слёз угрызенье,
Сердец отчаянье...
Ушедших в землю !

Утрату горькой
Страдой  узрей,
Душевной зорькой
Помянем друзей.

1999