Я ухожу, что бы вернуться...

Камский-Волжкий
Я ухожу, что бы вернуться...
В прекрасном утреннем тумане!
Я ухожу, что бы проснуться...
Твой светлый разум одурманив...

Я ухожу, что б попрощаться... 
С делемой сотни километров!
Я ухожу, что бы прижаться...
К щеке твоей, свободу встретив....


Я ухожу, что бы закрыться....
От боли, скрытой под рубашкой!
Я ухожу, что бы проститься...
С тобой родная... За промашку...

Я ухожу не хлопнув дверью,
Не строя длинные мосты...
Я ухожу... Родная верь мне...
В моей душе живешь лишь ты...

Я ухожу, что б дать спокойно,
В себе обоим разобраться...
Сказать безумию: "Довольно! "
При каждой встрече заново влюбляться...

Я хожу, так надо!  Слышишь!?
О Боже, как же трудно говорить...
Ты день за днем молчишь... Не пишешь!
Не в силах больше это победить...

Я ухожу, мечтам во благо,
Слепой надежде веру подарив...
Ты слышь, Милая!?  Так надо!
Я жду тебя, любовью окрылив!!!