Крокодил

Аомори
Как во ФлОриде у нас
Расплодились крокодилы,
Очень крупные они,
Крупнее, чем в Ниле!
От лошары-хозяина
Давненько сбежали их предки,
И без врагов естественных
Людей сожрут скоро детки.