Je t aime- Зачем?

Нелли Лавренова
Скажи зачем ночами
Ты на ушко
Шептал мне ласково
Je t'aime...?
Чтоб плакала потом в Подушку
Чтоб было больно мне
Зачем?
Обман вершившийся
Годами...
Вдруг оборвал один
Звонок...
Что сам сказать ты
Правду эту...
От малодушия не смог?
Зачем так много лет
И счастья...
Небрежно брошено к стене...?
К стене что встала между
Нами
Большая твердая стена...
Уперлась в облака руками
Стена...
По имени Она
Теперь и ей ты шепчешь
В ушко...
Свое французское
Je t'aime
А я любила так по русски...
Не знаю вот теперь
Зачем?