Серёжка

Арина Дементьева
Раскидала ива по берегу сережки!
И виднеется на дне реки ил!
Я скажу сейчас Сережке!
Как он моему сердцу мил!
Лишь река тихонько мне шептала.Посмотри в его глаза!
А луна светом указала!
Что его глаза чисты,как река!
Ива мне листвой кивала.
Что любовь Сережки на века!