Если получится заработать money

Дмитрий Коба 3
Если получится заработать money
Куплю картину художника Пиросмани.
Восхищённо посмотрю на пейзаж Тифлиса
скажу -Талант - и плесну себе триста...

Если получится заработать много
обязательно куплю картину Ван-Гога.
буду смотреть на "Автопортрет с палитрой"
скажу "Гений"- и утолю жажду поллитрой