Где же вы, гусары?!

Иван Скробов
Где отважные гусары,
Да неужто все пропали?!
Вы всегда оберегали
От невзгод Россию-Мать!

Припев: Эй, гусары! Эх, гусары!
               Да куда же вы пропали?!
               Эй, гусары! Эй, гусары!
               Становитесь снова в строй!

Символ мужества мужчины,
Красоты его и силы –
Вы всегда честь сохраняли,
Защищали честь знамен!

Припев

Ведь без вас моя Россия
Стала как-то вдруг бескрыла.
А те русские красотки
Позабыли про любовь!

Припев