Мой Ангел

Амалия Ривз
•••
#Булат_Окуджава поддерживал,
и продолжает поддерживать своими стихами!
И спасибо ему огромное!
Потому-что на душе - холодно и одиноко...
И я уверена - не у меня одной.
•••
#ameli_reeves_off ;
О Ангел, тот,
Что белоснежный,
Мне так нужна
Рука твоя!
Что б жизнь моя -
Была безбрежной,
Словно безбрежная
Река...
Мой Ангел,
Где ты заблудился?
Кричу тебе: -
Я здесь! - Услышь!
Услышь... - Мой
Ангел белоснежный,
Услышь меня,
Мой зов души...
Ты прилети, -
На вой, на зов мой,
Услышь стук
Сердца моего...
Мой друг,
Мой Ангел Белоснежный, -
Ты принеси
С собой тепло...
Я на Луну
Волчицей вою,
Зову тебя...
Ищу средь звёзд,
Найди меня! -
Тебя прошу я...
(Неужто кто-то
жжёг наш мост?)
Нет, - я не верю
В совпаденья!
Не верю слухам,
И дождям;
Есть только
Предопределенье...
Ведь было же
Пересеченье -
Двух наших душ -
При свете ламп...
И была встреча
Не случайна...
Сердца стучали
В унисон...
Мы говорили,
И молчали -
И думали
Мы об одном.
Ведь мы с тобою
Так похожи, -
Мы любим
Слушать тишину...
Ведь только в ней
Можно услышать -
Всю правду
Наших тайн -
Твою... мою...
Мой друг,
Мой Ангел,
Возвращайся!
И не испытывай
Судьбу...
Прохладным
Ветром...
Тёплой тайной...
Я тебя очень-
-очень жду!©
19.04.2018
#Инстаграм
#ameli_reeves_off;
ameli_reeves_off ;
#poet;
#poetryoflife;;
#poemsoflife
#stihi_ruАмалия_Ривз
#всемдобра;;;
#подписываемся
#ставимлайки;
#вопросы_ответы;
#комментарии;