Есть те, кто светит нам

Яковлев Николай Сергеевич
Среди людей есть те, кто светит нам,
А есть такие, кто по жизни прозябает.
Мы ценим личность только по делам,
О болтунах наверно каждый знает.

Будь лучиком, который светит путь,
Кто в мире лжи и фальши не прижился.
Пройти сквозь темноту - вся в этом суть,
Чтоб новый мир в итоге приоткрылся.

Конечно в жизни много перекосов.
И окружением порой несправедливо.
Ты лишних мне не задавай вопросов,
Ведь ты маяк, источник позитива!