Путь

Рябцев Дмитрий
Человек этот - все время рядом был .
  Все тайны , слёзы и молвы хранил .
  Закрыл все двери что вели - в тот страшный и жестокий мир.
  Но даже тот - тогда ушёл , ключи мне кинув прямо в пол , сказав те жёсткие слова - что не забыть мне никогда .
  "Ты двери эти - расспахни , не для тебя я их закрыл , закрыл я их лишь для того , что бы печаль и пустоту свою прогнать , но не вернуть мне время вспять .
  Не стал бы я в тот час лихой , тебя искать , звонить , писать . И пролистал бы я тебя , как старый день календаря.
  Сейчас , мне милою побудь , ведь выбрал для себя я путь".
  И слезы тихо ты глотая , сама того не понимая , что не вернуть тебе его , ведь он уже так далеко. Нет , телом вот стоит он , пригож и как всегда красив . Но сердце высокое летая его давно уже не с нами . Сама того не понимая , ты оборвала эту нить .
  И вот он , человек который рядом был , так почему ж сейчас он мне не мил ?...